Banner-cabecera-Cable-Canal

Milanesa de nalga con ajo, perejil y mostaza

 La milanesa de nalga es un clásico en la cocina argentina, y hoy en ÑAM, te traemos una forma de prepararla que le dará un giro delicioso. Vamos a mezclar algunos ingredientes que van a elevar el sabor de esta receta a otro nivel.

Hablamos de ajo, perejil y mostaza. Esta combinación no solo le aportará un sabor único, sino que también hará que tu milanesa se destaque en la mesa, ya sea para un almuerzo en familia o una cena con amigos.

INGREDIENTES

Un kilo de carne para milanesas

2 dientes de ajo.

Perejil fresco picado, cantidad a gusto.

1 cucharada de mostaza.

2 cucharadas de aceite de oliva.

50 ml de leche.

Sal, a gusto.

Pimienta, a gusto.

Harina.

½ kg de pan rallado o rebozador.

ELABORACIÓN

1.El primer paso será buscar un amplio mediano donde pondremos los dientes de ajo picados, el perejil, la mostaza, el aceite de oliva, la leche, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta que se integre todo muy bien.

2. A continuación, vamos a quitar los nervios de la carne si los hubiera, y vamos a golpear con un mazo para tiernizar. Pasar cada filete por harina y retirar el exceso.

3. Ahora si, vamos a colocar los filetes en el primer bol con el preparado del primer paso y vamos a mezclar bien. Dejar reposar media hora en la heladera.

4.Luego, retirar y empanar con pan rallado o rebozador, presionando para que se adhiera bien. Y finalmente cocinar, a horno o fritas. Podés acompañarlas con puré, ensaladas o lo que más te guste, incluso en sándwich.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Con información de Infobae, editada y redactada por un periodista de ADNSUR