La milanesa de nalga es un clásico en la cocina argentina, y hoy en ÑAM, te traemos una forma de prepararla que le dará un giro delicioso. Vamos a mezclar algunos ingredientes que van a elevar el sabor de esta receta a otro nivel.
Hablamos de ajo, perejil y mostaza. Esta combinación no solo le aportará un sabor único, sino que también hará que tu milanesa se destaque en la mesa, ya sea para un almuerzo en familia o una cena con amigos.
INGREDIENTES
Un kilo de carne para milanesas
2 dientes de ajo.
Perejil fresco picado, cantidad a gusto.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharadas de aceite de oliva.
50 ml de leche.
Sal, a gusto.
Pimienta, a gusto.
Harina.
½ kg de pan rallado o rebozador.
ELABORACIÓN
1.El primer paso será buscar un amplio mediano donde pondremos los dientes de ajo picados, el perejil, la mostaza, el aceite de oliva, la leche, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta que se integre todo muy bien.
2. A continuación, vamos a quitar los nervios de la carne si los hubiera, y vamos a golpear con un mazo para tiernizar. Pasar cada filete por harina y retirar el exceso.
3. Ahora si, vamos a colocar los filetes en el primer bol con el preparado del primer paso y vamos a mezclar bien. Dejar reposar media hora en la heladera.
4.Luego, retirar y empanar con pan rallado o rebozador, presionando para que se adhiera bien. Y finalmente cocinar, a horno o fritas. Podés acompañarlas con puré, ensaladas o lo que más te guste, incluso en sándwich.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳
Con información de Infobae, editada y redactada por un periodista de ADNSUR