Banner-cabecera-Cable-Canal

River volvió al triunfo con dos goles de Borja y recupera la punta de su zona

River Plate logró volver a la senda del triunfo al vencer por 2-0 a Independiente Rivadavia en el Estadio Monumental, por la novena fecha de la Copa de la Liga en la Zona A.

El equipo dirigido por Martín Demichelis cortó una racha de cuatro empates consecutivos y se posicionó nuevamente en lo alto de su zona.

La Lepra mendocina, por su parte, no pudo encontrar soluciones con el debut complicado de Martín Cicotello como entrenador y sigue sin poder sumar puntos en su lucha por la permanencia en la categoría.

River Plate dominó el encuentro desde el primer tiempo, con constantes llegadas y presión sobre el arco rival. El primer gol llegó a los 21 minutos, tras un cabezazo de Miguel Borja a pase de Claudio Echeverri. El colombiano volvería a anotar a los 33 minutos, luego de una asistencia de Pablo Solari.

Con este resultado, River Plate se posiciona como líder de la Zona A con 17 puntos en nueve partidos disputados. Ahora, el equipo visitará a Independiente y luego se enfrentará a Estudiantes en la gran final de la Supercopa Argentina.